学院新闻
当前位置:首页 >> 学院新闻

向伟大的祖国70华诞献礼---师生同唱《我和我的祖国》

2019-3-22 9:43:59人浏览

为庆祝伟大的祖国70华诞,2019年3月20日下午,bte365绿色页面_bte365官网是什么_bte365是什么财经学院与信息技术学院组织全院师生汇聚孔子广场共唱《我和我的祖国》。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”这首饱含深情的歌曲、动人的旋律响彻整个学校孔子广场,诉说着每位珠江学子对祖国的深深热爱之情,一时引来众多师生的围观与歌唱。

我们生在新中国,长在红旗下,1949年中华人民共和国成立,伟大的新中国诞生,人民当家作主,祖国迎来了风调雨顺的和平建设期。七十年风雨兼程,我们看到了祖国的沧桑巨;七十年披荆斩棘,我们的祖国克服种种艰难困苦,让人民生活的更加美好!2019年是决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”目标的关键之年,让我们为实现激动人心的“中国梦”而奋斗不息!少年强,则中国强,少年兴,则中国兴!作为新时代大学生,我们要勇于担负新时代使命,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(图/文 校办 林霞霞)

 

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?